Home > COMMUNITY > 성인용품 정보

성인용품 정보

성인용품 정보

게시글 검색
어느정도 변태플레이를 해본 사람을 위한 변태섹스 [중급편]
센스토이 조회수:2479
변태섹스

어느정도 변태플레이를 해본 사람을 위한 변태섹스 [중급편]

이제 조금은 특별한 변태 섹스를 좀 익히고 맛을 보았다면 조금 더  

고급모드로 들어갈 필요가 있다. 이제 변태플레이 초급으로는  

만족을 느끼기 힘들테니 말이다! 진정한 변태섹스 고수로 가는 길목! 

변태섹스

하나, 남성의 성기를 허벅지에 끼고 자극해 보세요.

실제로 삽입은 하지 않고 남성의 성기를 여성의 허벅지에 끼고  

자극을 합니다. 피스톤 운동도 하고 상하좌우 가리지 않고  

흔들어줍니다. 물론 러브젤을 사용하면 더더욱 좋겠죠?  

젤을 너무 많이 바르면 훅~ 하고 삽입이 될 수 있으니 주의하세요~ 

성인용품

둘, 성인용품을 이용한 섹스를 즐겨보세요!

누구나 성인용품에 대한 호기심? 관심? 이 많이 있습니다.

아직도 안써보셨다구요? 써보세요. 신세계가 펼쳐집니다.  

성인용품을 위한 섹스는 남성 여성 가리지 않고 엄청난 쾌감을  

선사해줍니다. 요즘은 인터넷만 켜면 쉽게 성인용품을 구할 수 있고,  

완벽하게 보안이 되서 배송이 되니 안심하고 구매해보세요! 

sm플레이

셋, 때리기! 가하적인 플레이를 즐겨보세요.

최근에는 sm플레이를 특정 매니아가 아닌 일반인들도 많이  

즐기고 있습니다. 난 그런 성향이 아닐꺼라구요? 섹스를 하다가  

여성의 엉덩이를 때려보신적 없나요? 가학적인 플레이도  

상대에게 상처를 내지 않습니다. 오로지 그 상황을 만드는거죠.  

마치 지배가 되어버린듯한 정복감과 지배당하는 느낌.. 

느끼고 즐겨보세요.. 정복하고 지배하는건 누구라도 상관 없습니다.. 

폰섹스

넷, 폰 섹스를 즐겨보세요

폰섹스가 그냥 자위라구요? 아닙니다. 

물론 상대가 없이 통화 만으로 혼자 자위를 하는 건 맞지만 느끼는  

쾌감의 종류가 확연히 다릅니다. 폰섹스는 상대에 대한 

무한한 상상을 하게 해주고 익명이 보장되어 

그 어떤 상황도 이야기도 만들 수 있습니다.  

또한 서로를 아는 연인끼리도 가능하죠.  

누구하고도 즐길 수 있는 폰섹스를 즐겨보세요.  

자위행위

다섯, 상대방이 보고 있는 곳에서 자위를 해보세요!

자위는 보통 혼자서 은밀한 장소에서 이루어지죠.  

하지만 자위를 상대 이성 앞에서 한다면?  

자위를 하는 사람은 수치심을 느끼며 자위를 할 수 있습니다. 

그것은 또다른 새로운 자극이죠! 어디서도 느껴보지 못한... 

또한 서로를 감상하며 자위를 할 수도 있습니다.  

자신의 성향에 맞게 즐기보는 건 어떨까요.. 

sm목줄

여섯, sm 목줄을 이용해 완벽한 정복감을 맛보세요.

상대방의 목에 목줄을 걸고 체인을 이용해 질질 끌고 다녀보세요.. 

마치 사람과 짐승처럼..  

노예처럼 그렇게 완벽한 정복감을 느낄 수 있습니다. 

실제 애견 목걸이는 사람은 다칠 수 있으니 꼭 SM 전문 목줄을 

구입해서 사용하세요. 주인님처럼 질질 끌다가.. 

어디서나 섹스가 하고 싶으면 하는 모습.. 

생각만 해도 아찔하지 않으세요? 

변태섹스

일곱, 과감히 목을 조이며 섹스를 즐겨보세요..

아무런 도구도 필요없습니다.. 목을 조이는 느낌은 산소가  

머리에 돌지 않게 되어 쾌감을 증폭시킬 수 있습니다.  

머리도 멍하고.. 목을 조이니 소리도 지를 수 없죠.. 

하지만 중요한건 힘조절! 상대방이 다치거나 하면 안되겠죠?  

꼭 10초이내로 조르고 적당한 힘조절이 필요합니다. 

마치 마약과도 같은 느낌을 받을 수 있어요.. 중독되는 그 느낌... 

섹스촬영

여덟, 섹스하는 모습을 영상으로 촬영해보세요.

카메라를 삼각대에 세워두거나 때로는 휴대폰을 이용해 섹스하는  

모습을 전문적인 AV 촬영 영상이 아니라서 더 흥분할 수 있습니다.  

또한 나중에 자위영상 으로도 활용할 수 있죠. 

특히 그때 상황을 본인들은 너무 잘 알기 때문에...  

더더욱 흥분감을 느낄 수 있습니다. 

물론... 촬영시에는 상대방의 동의가 꼭 있어야겠죠? 

댓글[0]

열기 닫기

CALL CENTER

010-5940-7004

• 평일상담시간. 09:00 - 06:00
  • 점심시간. 12:00 - 01:00
  • [토,일 공휴일 휴무]

BANK INFO

예금주 : 넥서스메디케어 주식회사

• 기업은행 218-088408-01-116

RETURN & EXCHANGE

반품요청

CJ대한통운 [1588-1255]

교환 및 반품주소

17553 경기도 안성시 원곡면 지산길 55-157
2층 (한국스마트물류) [센스토이]

넥서스메디케어주식회사.

대표 : 박종국

서울 성동구 성덕정길 151 (성수동2가) 2층

사업자등록번호 : 128-86-83375

통신판매신고번호 : 2021-서울성동-00544호

고객문의 : 010-5940-7004

고객지원메일 : senstoy@naver.com

센스토이 성인용품 알아보기 senstoy.co.kr
notice ADULT INFO
review Q&A

CALL CENTER

010-5940-7004

• open. am 09:00 - pm 06:00
  • lunch. pm 12:00 - pm 01:00
  • [close. set sun holiday]

BANK INFO

• 기업은행 218-088408-01-116
페이스북 트위터 카카오톡 카카오스토리 라인

오늘 본 상품
오늘본 상품이 없습니다.